Getreideunverträglichkeiten: Neuer Hype oder notwendige Ernährungstherapie?

Getreideunverträglichkeiten: Neuer Hype oder notwendige Ernährungstherapie?
− Weizenfreie Ernährung – gesund, nötig oder nur ein Trend?
− Getreideunverträglichkeiten im Überblick: Ursachen, Gemeinsamkeiten und Unterschiede
− Weizenallergie, Weizensensitivität, Zöliakie und Reizdarmsyndrom: einfach erklärt, inkl. den wichtigsten Ernährungsempfehlungen
− Praktische Tipps & Tricks für eine Ernährung ohne Weizen bzw. ohne Gluten
− Kochen und backen eines glutenfreien Mittagessens


Programm:
− Einführung und Vertiefung ins Thema (Teil 1 vormittags, Teil 2 nachmittags)
− Kochen und Backen in kleinen Gruppen
− Gemeinsames Essen und Austausch
− Frage- und Diskussionsrunde
− Büchertisch und Infomaterial
− Aufräumen und Reinigung der Küche

Informationen zur Veranstaltung

Beginn: Sa. 24. August 2024, 10:00
Max. Teilnehmer: 12
Freie Plätze: 11
Mindesteilnehmerzahl: 11
Kursnummer: HGKGET-2402-N
Dauer: 1x 6 Stunden
Leitung: Carine Buhmann
Kosten: CHF 215.00