Getreideunverträglichkeiten: Neuer Hype oder notwendige Ernährungstherapie?
Getreideunverträglichkeiten: Neuer Hype oder notwendige Ernährungstherapie?
− Weizenfreie Ernährung – gesund, nötig oder nur ein Trend?
− Getreideunverträglichkeiten im Überblick: Ursachen, Gemeinsamkeiten und Unterschiede
− Weizenallergie, Weizensensitivität, Zöliakie und Reizdarmsyndrom: einfach erklärt, inkl. den wichtigsten Ernährungsempfehlungen
− Praktische Tipps & Tricks für eine Ernährung ohne Weizen bzw. ohne Gluten
− Kochen und backen eines glutenfreien Mittagessens
Programm:
− Einführung und Vertiefung ins Thema (Teil 1 vormittags, Teil 2 nachmittags)
− Kochen und Backen in kleinen Gruppen
− Gemeinsames Essen und Austausch
− Frage- und Diskussionsrunde
− Büchertisch und Infomaterial
− Aufräumen und Reinigung der Küche
Informationen zur Veranstaltung
Beginn: | Sa. 24. August 2024, 10:00 |
Max. Teilnehmer: | 12 |
Freie Plätze: | 11 |
Mindesteilnehmerzahl: | 11 |
Kursnummer: | HGKGET-2402-N |
Dauer: | 1x 6 Stunden |
Leitung: | Carine Buhmann |
Kosten: | CHF 215.00 |