Suchergebnisse

Brotbackkurs (3)

Es duftet nach frischem Zopf und frischem Brot! Grundkurs Brot- und Zopfgebäcke. Zubereitet mit wenig Hefe, mit Vorteig, mit individuellen Mehlmischungen und langer Triebführung. 

Wir backen für das Sunntigszmorge.

Beginn: Sa. 17. Januar 2026, 09:00
Max. Teilnehmer: 10
Kursnummer: KGKBRO-2601-N
Dauer: 1 x 6h
Leitung: Bernadette Bühler-Knüsel
Kosten: CHF 145.00

Sauerteigbrote (2)

Herstellen und Pflege von Sauerteig. Backen mit Sauerteig.

 

Dieser Kurs findet in der Schulküche des Schulhaus Weid in Hochdorf statt. 

Beginn: Di. 20. Januar 2026, 18:00
Max. Teilnehmer: 10
Kursnummer: HGKSAU-2601-W1
Dauer: 1x 4h
Leitung: Bernadette Bühler-Knüsel
Kosten: CHF 110.00